Published On: 2021/11/03Categories: 資安新聞0 Comments

攜手共創美好互聯網 2.0:
Bitdefender 比特資安防護台灣代理商德知士資訊邀請您,在網路安全月,為孩子們創造安全的Internet Security 數位環境。
每年二月,全球社區都會聚集在一起慶祝在線安全日曆中的一項重要活動——更安全的互聯網日。

攜手打造更好的互聯網再次成為2022今年慶祝活動的主題,呼籲世界各地的數位社群促進負責任地使用更優良的技術,確保所有網民,尤其是年輕人和兒童的安全數位生活。德知士知道,在疫情還未停的這段期間,你與我越來越多的活動在網上進行。無論是參加線上課程、工作還是瀏覽最新的媒體內容,各個年齡段的人都發現更難放棄他們的數位設備並進行實體的線下活動。然而,上網並不全是樂趣和遊戲。通過社交媒體和遊戲平台中暗藏的惡意行為,詐騙,個資掠取,剝奪了兒童和青少年等弱勢群體的數位自由與安全。今天的孩子在網上面臨許多危險,例如騷擾、勒索、惡意軟體攻擊和身份盜用。

但,您可以通過負責任的態度,對他們的總體福祉和安全產生長期積極影響,即是透過優良的的技術來支持您的孩子的所有數位化的生活。Bitdefender 比特資安防護呼籲,通過與您的孩子進行公開對話,來慶祝更安全的互聯網日,並明確坦白地關注您家中網路生活健康:通過教您的孩子良好的安全實踐,包括使用強密碼保護線上帳戶的重要性、限制他們在社交媒體上共享個人數據以及為線上平台和服務啟用最高級別的安全設置,將使您成為數位生活的榜樣。

教導孩子保持警惕,並始終誠實地告知他們可能在網上遇到的網絡欺凌、威脅和任何令人不舒服的行為,更重要的是,花一些時間了解您孩子使用的應用程序、遊戲或媒體網站。並坦率地談論網絡掠奪者,並教導他們忽略陌生人的消息請求,並對他們在網上結識的人極為謹慎。

我們建議使用專用的安全解決方案,更確保您的孩子不會意外在他們的設備上下載惡意軟體使用我們的 Bitdefender 比特資安防護 Total Security ,保護您家人的所有設備。我們一流的安全套件提供多層保護,以保護您的設備和數據免受新的現有威脅。它還通過專用的家長控制功能為父母和看護者提供數位幫助,允許您過濾不適當的內容並限制不健康的屏幕時間。並且一鍵可下載完成,安裝方便,更適合忙碌的您使用。歡迎使用我們的國際評測第一的產品!