Published On: 2022/02/21Categories: 資安新聞0 Comments

在疫情影響下,多數企業面臨更大的壓力必須加速推動數位轉型,而資訊安全也就相對地成為數位轉型需求下的其中一項關鍵投資。面對安全威脅,中小企業更顯脆弱,因為他們通常沒有導入如大型企業採用完整安全解決方案的時間、金錢或IT資源。對任何企業而言,不論是因惡意程式攻擊、伺服器當機,亦或是經由電子郵件外洩的機密資料所造成的停機,都是一種金錢的耗費。更遑論對中小企業、微型企業的影響,因為其面對的是其極小的利潤空間以及日趨激烈的市場競爭。
而我們也從資安大會的參訪者調查裡看到了中小企業在資安管理上的迫切及挑戰之處。而不管是規模大小的企業,都於資訊安全的控管都有一樣的需求與擔憂,企業真正了解資安的趨勢、及相關的應用服務的決策階層並不多。最大的問題還是:深怕資安出狀況、卻又要不到足夠的預算!其次是員工的資安意識難以建立。Bitdefender Small Office Security即是針對沒有專屬 IT 電腦人員之中小企業設計,輕鬆引進高度防禦的方案程式,引擎、病毒碼會自動更新,保持最新版本。

Bitdefender Small Office Security提供了:

客戶信息的數據洩露預防和安全性
無與倫比的威脅檢測可阻止針對您的業務的複雜網絡攻擊
多層勒索軟件保護,確保敏感數據安全
5 分鐘內快速安裝,無需 IT 技能
對受保護設備進行基於雲的輕鬆管理
可防止數據洩露並保護您客戶的個人和財務數據。

另外,每天每設備 500MB 的 VPN 流量,用於快速、匿名和安全的線上活動,將您的業務保密。保護您的銀行信息、密碼和下載內容免受駭客攻擊,尤其是在公共網絡上使用 Wi-Fi 時也可以安全使用網路銀行。通過在專用瀏覽器中處理您的付款來保護交易,以防止欺詐和財務數據被盜。

輕量化系統資源的 Bitdefender Small office Security 將是您加速推動數位轉型最佳助手,居家辦公,不論是小型企業或者微型企業的公司機密資料,都可以輕鬆控管,資訊不外露。Bitdefender Small Office Security 使公司資訊安全不再脆弱,讓您全心全意掌握關鍵業務。