Published On: 2022/05/10Categories: Allgemein0 CommentsTags:
Bitdefender 榮登橘報推薦 2022 最佳Top 5 防毒軟體推薦!
另外,文中提到 “Bitdefender 在防毒資安業界相當有名,且程式既輕巧又不太影響電腦效能,在 AV-Test 中獲得了相當高的分數,過去甚至提供功能超完整的免費版,因此被許多媒體一致列為排行榜上的前幾名。”
報導也提醒,不僅是Windows系統會被駭客入侵,Mac的網路安全性也逐漸地受到威脅,有跨平台資安需求的使用者,建議您購買Bitdefender Total Security 全方位保護。
台灣德知士資訊提供全中文售後服務,一鍵安全最輕鬆,全面掌控您的資安網路生活!
橘報報導內容傳送門:
https://buzzorange.com/techorange/2022/01/07/mac-antivirus-software-2022/
Bitdefender Total Security 全方位保護產品特色由此去:
https://dez.com.tw/bitdefender-products/